Жизнь школы

Мир основы базируется на гармонии Ин и Янь

Жизнь школы Белого Тигра

Мы стремимся к тому, чтобы наше сообщество развивалось на всех уровнях на социальном уровне и индивидуальном уровне, приоритетами являются каждый член сообщества и школы Белого Тигра. Особенным направлением является духовное и физическое развитие, для этого три раза в год устраиваются специальные встречи, тренировки, лекции и семинары в рамках школы и тайного ордена Белого Тигра.

Белый Тигр рисованный красными чернилами
Белый Тигр рисованный красными чернилами

Тысячи человек (белые тигры и белые тигрицы) собираются все вместе на конгрессе, чтобы обсудить важные вещи в плане своего личностного физического и духовного роста. Встречи неофитов с мастерами очень полезны и позволяют обмену опытом, а также более эффективному развитию сообщества. Это не публичные, закрытые встречи на конгрессе Белых Тигров.

Белый Тигр Бай-ху
Белый Тигр Бай-ху

Выступления сопровождаются докладами, они не публичные и на них нельзя просто так попасть обычному человеку.

Для некоторых людей конгресс — это еще особые впечатления и новые открытия, так как некоторые впервые имеют возможность встречаться здесь с мастерами школы, совершенствоваться в боевых искусствах, спорте, медитации, йоге, силовых нагрузках, искусствах, науках, новых достижениях, новейших технологиях, риторике, искусстве дебатов, тайных науках и тд.

Новейшие и современные технологии хайтэк
Новейшие и современные технологии хайтэк

Неофиты и мастера участвую в тренировочных боях, а также получают награды и признания со стороны Высшего Владыки Западной Земли — Белого Тигра.

Боевые искусства на конференции общества Белого Тигра
Боевые искусства на конференции общества Белого Тигра

Для других же белых тигров и белых тигриц — это памятное время, здесь происходит посвящение в высшие степени мастерства, а также это мастерство подтверждается другими мастерами.

Конгрессы, встречи, собрания, тренировочные выступления, семинары и групповые занятия — это далеко не полный список всех событий и мероприятий, которые проводятся под эгидой школы Белого Тигра, обычно об проведении того или иного события или встречи люди из центров узнают заранее, согласование происходит на всех уровнях. Рекомендуется участвовать в этих событиях и обычным людям из непосвященных, тех, кто хотел бы присоединиться и активно участвовать в жизни общества Белых Тигров. Вы можете стать членом нашего сообщества подав заявку на соответствующей странице.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s