Наша миссия

Наша миссия — общество Белые Тигры

Наша миссия строится на основе вековых ценностей, мы стремимся к тому, чтобы общество было просветленным и разумным.

Тайное общество и тайная школа Белого Тигра и Белой Тигрицы Китай более 6 тысяч лет
Тайное общество и тайная школа Белого Тигра и Белой Тигрицы Китай более 6 тысяч лет

Наша основная миссия привести общество к всеобщему процветанию и благоденствию за счет торжества духовности, науки, искусства, спорта.

Великий Владыка Западной Земли

В тайном обществе Белые Тигры — мы работаем над собой, подавая положительный пример всем окружающим, пусть даже они не знают кто мы на самом деле, в любом случае в этом заложена огромная польза.

Тайное общество Белые Тигры - у нас нет ничего общего с масонами или иллюминатами, так как мы не проливаем кровь и не являемся врагами для религий
Тайное общество Белые Тигры — у нас нет ничего общего с масонами или иллюминатами, так как мы не проливаем кровь и не являемся врагами для религий

Мы не стремимся к свержению правительств различных государств, мы не лезем в политику, чтобы установить Новый Мировой Порядок (как иллюминаты) и не строим новый Храм Хирама (как масоны) за счет: развязывания гибридных воин, насилия, рек крови, мы стремимся избежать всего этого. У нас также нет ничего общего с масонами или иллюминатами и другими тайными организациями, так как у них и у нас разные цели и задачи, у нас разная миссия.

Для нас неприемлема вражда с мировыми религиями и мы не стремимся к всеобщему господству. Для нас крайне неприемлемо скрывать истинные цели и нашу великую миссию за маской добрых помыслов. Мы стремимся к добру, свету и гармонии во всем мире, этот принцип выражен в диаграмме ин-янь, которая помогает лучше понять цельность совершенного состояния ума, духа и души человека, а также его устремлений.

Инь и Ян
Инь и Ян

Мы также не стоим Новый Мир на основе истинных религиозных догм или политических взглядов. Для нас в равной степени важна как религия, так и философия, так и атеизм.Мы не делим общество на профанов и посвященных, мы не претендуем на истину в последней инстанции. Мы не делим людей на богатых и бедных, ибо обладание человеческим телом, рождение человеком — это уже великая ценность. Наши ценности навечно определены нашими предками — мастерами, адептами и великими практиками, Владыкой Белым Тигром — Властителем Западной Земли.

Миссия каждого Белого Тигра и Белой Тигрицы

Каждый, кто однажды вступил в круг посвященных и становится адептом нашей школы Белого Тигра (белый тигр или тигрица) берет на себя священную миссию и долг: развиваться духовно и помогать другим в их собственном духовном развитии. Это не просто слова — это великая цель, связанная с альтруистическими помыслами и чистой мотивацией. Иногда деятельность ордена затрагивает самые важные части жизни человечества, и это очень важно, ведь только так мы можем помочь большему числу страждущих людей, спасти их от бед и проблем, бездуховности и мрака невежества.

Древнее изображение Белого Тигра - защитника и победителя всех демонов и любого зла
Древнее изображение Белого Тигра — защитника и победителя всех демонов и любого зла

Наши Священные Правила, Обеты, Парламент и Устав, а также Практики несколько раз были изменены, последнее изменение произошло после прихода китайских коммунистов и территориального расширения ордена. Все это делалось с целью сохранения и улучшения тайных практик и основ общества. И благодаря этому, теперь тайные знания и вековые истины, скрываемые тысячелетиями доступны для простых людей, (которые готовы работать на Благо Человечества Планеты Земля в ордене Белого Тигра), а не только для влиятельных и богатых, то как оно было раньше.

У нас простые и понятные цели, мы сначала помогаем неофиту решить свои собственные проблемы, каждый тигр или тигрица самостоятельно получает инструменты. Только после этого он или она становятся полноправными членами тайного сообщества и может действовать более глобально на уровне всей планеты. Мы не дискриминируем людей согласно их убеждениям, расе, полу, политическим взглядам, национальности, религии, социальному положению. Мы убеждены в том, что каждый человек имеет право голоса и имеет право его высказать на дебатах и слушаньях в Парламенте.

Мир основы базируется на гармонии Ин и Янь
Мир основы базируется на гармонии Ин и Янь

В нашем обществе Белого Тигра существуют ступени Пути и Посвящений,неофит или профан может пройти путь от рядового до великого мастера, с самого низа до самого верха, приблизивших к Вратам Вселенной. Каждый из нас людей, наделен свободой выбора и силой воли, поэтому каждый волен выбирать с какой скоростью ему развиваться и приближаться к Великому Верховному Мастеру — Владыке Запада — Белому Тигру. Каждая ступень приближает адепта к духовной вершине, человек становится более разумным, приобретает все новые и новые качества и компоненты просветленного сознания. Личность таким образом на последних ступенях полностью раскрывает свой человеческий потенциал, достигает духовной и материальной самореализации.

Основные идеи Белых Тигров

Основные идеи общества Белых Тигров состоят в том, что наше общество пока что развивается не в том направлении и поэтому ему нужно помочь встать на правильный путь. Мы именно помогаем человечеству встать на верный путь, принимать верные решения, а не стремимся к тому, чтобы возникали войны, экономические кризисы, рухнула банковская система, пришел новый мировой порядок, нет, наши цели куда более просты и очевидны для каждого человека.

Некоторые идеи Белых Тигров могут быть выражены через цитаты великих китайских мудрецов: Будды, Лао-Цзы и Бодхидхармы.

Жизнь ― серия естественных и спонтанных изменений. Не сопротивляйся им; это не приведёт ни к чему хорошему. Позволь действительности быть действительностью. Позволь всему течь своим чередом.

Кто, зная границы своей деятельности, не приблизится к опасностям, тот будет жить долго.

Знающий людей разумен, а знающий себя самого прозорлив.

Достойный муж всегда старается быть беспристрастным, не придавать ценности трудно добываемым вещам и не слушать бесплодного учения.

Так Мудрый намерен послужить примером, не навязывая своей воли. Он нацелен, но не пронзает. Он прямолинеен, но гибок. Он сияет, но не режет глаз.

Победа над другими даёт силу, победа над собой — бесстрашие.

Кто берет — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце.

Воздержание — это первая ступень добродетели, которая и есть начало нравственного совершенства.

Лао-Цзы

В действительности ничто не рождается и, следовательно, ничто не умирает. Привязываясь, человек узнает вещь или идею. А реальность никогда не находится внутри, снаружи или посередине. Невежественный человек создает заблуждения и страдает от различений. Правильное и неправильное в действительности не существует. Их создает незнающий ум; он узнает их и помещает вблизи или вдали, внутри или снаружи. Затем он страдает от различий между ним. Такого общее положение вещей в мире.

Бодхидхарма

То, что мы есть сегодня,- это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума.

Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину.

Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения.

Легко жить тому, кто нахален, как ворона, дерзок, навязчив, безрассуден, испорчен. Но трудно жить тому, кто скромен, кто всегда ищет чистое, кто беспристрастен, хладнокровен, прозорлив, чья жизнь чиста.

Отвечайте всегда только добром, только так можно сделать этот мир лучше. Отвечайте добром или не отвечайте никак. Если вы отвечаете злом на зло, то зла становиться больше.

Посвятивший себя суете и не посвятивший себя размышлению, забывший цель, цепляющийся за удовольствие завидует самоуглубленному.

Будда

Реклама