Школа

Школа Белого Тигра

В школе Белого Тигра люди обучаются различным наукам, делают различные проекты и изучают различные духовные методы, упражнения, упражняясь они развивают в себе: духовное, физическое и ментальное начало. Эти три начала поддерживают ход вещей в общечеловеческом развитии.

Школа — это, прежде всего, то место, где каждый из нас может проявить себя во благо человечества. Наша школа ориентируется на способности человека и его реальные способности, а не на красноречие или создание видимости. Наша школа Белого Тигра — это сообщество заинтересованных лиц, сюда входят мужчины и женщины, родители и дети, их объединяют общие интересы и творчество, стремление познать и покорить природу, решить общечеловеческие проблемы.

Школа Белого Тигра — это неофициальное учебное заведение, но попасть в него можно по рекомендации членов сообществ Белого Тигра или Белой Тигрицы.

Вы можете стать учеником или учителем, Гуру или подмастерьем, все зависит от ваших навыков и умений, которые вы сможете приложить ради блага человечества и светлого будущего планеты Земля.

Реклама