Тайное общество

Тайное общество — Белые Тигры

Тайное общество Белые Тигры (или, точнее говоря, Бай-ху под этим названием) объединяет под собой различные, порой разобщенные между собой и никак не контактирующие группы и ячейки белых тигров и тигриц.

Белый Тигр тайное общество и тайная школа для знающих и победителей
Белый Тигр тайное общество и тайная школа для знающих и победителей

Структура тайного общества внутри женских и мужских групп Белого Тигра примерно одинакова, исключительное подчинение мастеру Тигру (или Тигрице) и строгость, дисциплина — отличительная черта организации Белых Тигров и Белых Тигриц.

Строгая иерархия внутри групп и ячеек организации позволяет сохранить не только древние традиции сакральных практик и древнейших ритуалов, но и помогает развиваться в тайне мастерам и адептам Бай-ху.

Белый Тигр - победа над любым злом
Белый Тигр — победа над любым злом

Белый Тигр в китайской мифологии

Белый Тигр в китайской мифологии играет очень важную функцию, он символизирует победу добрых светлых сил над темными силами зла. Белый Тигр (Бай-ху) — это Владыка Запада, дух и охранитель западной стороны света. Он покровительствует и защищает Запад от демонических и злых сил, различной нечисти и нейтрализует все виды неприятных событий в жизни людей Запада.

Белый Тигр одновременно устрашает злые силы тьмы и побеждает их, одерживает над ними власть и пленит их. Другая сторона Белого Тигра — это поддержка развития всех видов наук и знания (материального и духовного). Культ Белого Тигра был использован и в военных целях для побед над неприятелем. Китайцы использовали изображение Белого Тигра — как флаг победы над темными и невежественными врагами. В китайской мифологии Белый Тигр противостоит Зеленому Дракону, что символизирует невежество, демонизм, зло, злые силы, тьму и все плохое и негативное, что проявляется в нашем мире.

Белый Тигр также символизирует семь звезд на небе, которые находятся в западной части небосклона.

Эмблема тайного общества Белый Тигр
Эмблема тайного общества Белый Тигр

Как хранитель и защитник Запада — Белый Тигр — символ тайного общества изображается рядом с Луной, иногда держа её крепко зажатыми лапами.

Лунный диск символизирует ночь, тьму и темные силы, завершение жизни, смерть, которые Белый Тигр берет под свой контроль.

Основная цель Белых Тигров

Древние даосы искали, как известно эликсир Бессмертия (духовное и физическое совершенство), древние буддисты искали блаженство Нирваны (просветление), а древние индуисты — переход в нирвикальпа-самадхи (переход на райские планеты и слияние с Господом). У Белых Тигров и Белых Тигриц основная цель гораздо проще и тривиальнее: мы хотим, чтобы человечество было не только просвященным, но и счастливым. Это глобальная цель нашего тайного общества. Более простые цели, каждый выполняет согласно сценария и обучения у своего Мастера, следуя при этом заповедям и тайнствам Белых Тигров.

Мы боремся над пороками и суевериями современного общества, мы заинтересованны в том, чтобы в мире не было войн, стихийных бедствий, болезней и различных кризисов. Мы выступаем против расового или религиозного превосходства, серригации, разделения по полу, возрасту или общественному статусу. Мы считаем, что люди родились и пришли на эту Землю с равными правами и равными возможностями и мы те, кто помогает воплотить эти права и возможности во благо человеческой цивилизации.

Мы очень ценим испокон веков таки важные вещи как: религии и духовные учения, спорт и боевые искусства, науку и искусство, общественные законы и тайну личной жизни.

Опираясь на общемировые достижения в науке и искусстве, спорте и политике, мы остаемся вне политики и создаем совершенный и устойчивый мир на планете Земля.