Вступление

Вступление в орден тайного общества или школы Белого Тигра

Белый Тигр тайное общество и тайная школа для знающих и победителей
Белый Тигр тайное общество и тайная школа для знающих и победителей

Основные требования к кандидату

Среди основных требований к кандидату в белые тигры (белые тигрицы) можно описать следующие, требуется:

понимание цели и чистая мотивация, желание работать во благо общества и всего человечества, согласно заранее поставленным целям.

Вступающий или претендент должен быть физически и психически здоровым совершеннолетним человеком, не иметь уголовного прошлого, быть ответственным, честным и искренним, не должен быть каким-либо образом связанным с другими тайными обществами (братствами, орденами и тп) — это одно из основных требований к кандидатам на вступление в общество Белые Тигры.

Если вы соответствуете всем этим стандартам, то вы можете подать нам заявку и в течении нескольких месяцев с вами свяжутся наши представители.

Как стать членом школы Белых Тигров или Белых Тигриц?

Вы можете подать свою заявку, выслать затем свою анкету с биографией и она будет рассматриваться в течении 6-7 месяцев.

Вступление в орден тайного общества или школы Белого Тигра происходит только с одобрения Высшего Совета, поэтому его одобрение является решающим в каждом случае принятия новичка в ряды тайного сообщества.

Тайное братство Белого Тигра - мировое объединение
Тайное братство Белого Тигра — мировое объединение

Какие требования предъявляются к человеку (мужчине или женщине), решившему вступить в тайный орден Белых Тигров?

Согласно старым китайским представлениям женщина могла вступить в общество со времени, когда ей начинали делать прическу, а мужчина — после момента появления усов и бороды. Но эти правила уже морально устарели и не соответствуют современному пониманию.

Для вступления в тайный орден Белых Тигров не требуется вера в Бога или вера в Творца, поэтому мы принимаем в свои ряды атеистов и верующих, не делая между ними никакой разницы.

Мужчины или женщины кандидаты должны быть совершеннолетними.

Мужчины или женщины кандидаты должны иметь базовое или высшее образование.

Мужчины или женщины кандидаты должны обладать всеми необходимыми навыкам, качествами зрелой личности, быть морально и физически устойчивыми, иметь чистые стремления, а также обладать чистой мотивацией и уметь достигать своих целей.

Белый Тигр сообщество правила вступления
Белый Тигр сообщество правила вступления

Существуют ли какие-либо ограничения для кандидатов по вступлению исходя из их пола, социального положения, расы или вероисповедания?

В отличие от масонов, иллюминатов и других тайных обществ, у Белых Тигров не существует ограничений согласно пола, социального положения и тп. Мы не дискриминируем и не скрываем от членов сообщества своих истинных взглядов и целей, однако предъявляем очень высокие требования для кандидатов.Пожалуйста, имейте это ввиду, если вы не соответствуете высоким требованиям, то ваше присутствие у нас не желательно и вы вряд ли попадете в круг избранных. Присоединиться к нам может практически любой человек (мужчина или женщина), который обладает всеми минимальными качествами, навыками и умениями.

Можно ли вступить в тайное общество Белых Тигров по приглашению адептов или мастеров школы?

Это будет самым лучшим вариантом, так как в этом случае вам не потребуется дополнительной рекомендации от членов сообщества Белого Тигра. В этом случае поступающий кандидат получает единовременную рекомендацию, однако приглашающий становится еще и поручителем и берет на себя весь груз моральной и дисциплинарной ответственности за кандидата.

Можно ли вступить в тайное общество Белого Тигра по собственной инициативе?

Вы можете попробовать (если у вас нет поручителя, приглашения и рекомендаций) самостоятельно вступить в орден Белого Тигра (братство или сестринство). Это потребует от вас минимума действий и максимум осмысленности. Всякое ваше действие должно быть пропитано осознанностью и чистотой мотивации, без этих базовых вещей вы не сможете вступить в орден по собственной инициативе.

Я хотел бы стать Белым Тигром (и/ или я хотела бы стать Белой Тигрицей), что для этого мне следует сделать?

Первое что следует сделать — это попробовать вступить с нами в контакт. То есть написать нам письмо, используя форму обратной связи или форму для вступления в орден Белые Тигры / Белые Тигрицы.

Если у меня отсутствуют поручители и рекомендации от членов школы или общества, есть ли еще какие-то варианты стать членом сообщества или тайной школы Белого Тигра?

Вы можете самостоятельно подать заявку через форму обратной связи и в течении месяца с вами свяжутся наши представители.

Существует ли какая-либо оплата, членские взносы при вступление в тайное общество Белых Тигров (Тигриц), а также другие обязанности личного и частного характера?

Оплата членских взносов следует сразу после вступления в орден Белых Тигров, так со временем, эти расходы возрастают. Деньги и ваша моральная поддержка просто жизненно необходимы нам для открытия и поддержания новых центов школы в Северной и Южной Америке, Африке и Европе, Австралии и Новой Зеландии.

Реклама